Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Протеиновый ПП Чизкейк без сахара | Кремовый, плотный, низкоуглеводный

рецепт протеинового пп чизкейка без сахара ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) 🔸 Начинка ▪ сливочный сыр 450 г ▪ греческий йогурт (или кремовый творог) 300 г ▪ сывороточный протеин (ваниль/без вкуса) 90 г ▪ яйца 3 шт. (1С) ▪ любой подсластитель по вкусу (зависит от сладости протеина) ▪ ванильный экстракт 1 ст. л. или ванилин ▪ лимонный сок 1 ст. л. +лимонная цедра (по желанию) 🔸 Корж ▪ арахисовая мука 150 г (любая ореховая) ▪ сливочное масло (растопленное) 55 г ▪ щепотка соли ▪ немного любого подслатителя протеиновый рецепт чизкейка ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Разогрейте духовку до 150 °C. ② Для коржа: смешайте миндальную муку с маслом, выложите в форму 20 см, утрамбуйте и сформируйте бортики. Выпекайте 10 минут до лёгкой золотистости. Остудите. ③ Соедините яйца, сливочный сыр, йогурт, протеин, подсластитель, ваниль и лимоный сок. Перемешайте до однородности, но не взбивайте. ④ Перелейте массу в на корж. Выпекайте 45 - 50 минут при 150 °C - центр должен остаться слегка дрожащим. ⑥
рецепт протеинового пп чизкейка без сахара
рецепт протеинового пп чизкейка без сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ

(синим выделены ссылки на продукты)

🔸 Начинка

▪ сливочный сыр 450 г
▪ греческий йогурт (или кремовый творог) 300 г
сывороточный протеин (ваниль/без вкуса) 90 г
▪ яйца 3 шт. (1С)
▪ любой подсластитель по вкусу (зависит от сладости протеина)
ванильный экстракт 1 ст. л. или ванилин
▪ лимонный сок 1 ст. л. +лимонная цедра (по желанию)

🔸 Корж

арахисовая мука 150 г (любая ореховая)
▪ сливочное масло (растопленное) 55 г
▪ щепотка соли
▪ немного любого подслатителя

протеиновый рецепт чизкейка
протеиновый рецепт чизкейка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

① Разогрейте духовку до 150 °C.

② Для коржа: смешайте миндальную муку с маслом, выложите в форму 20 см, утрамбуйте и сформируйте бортики. Выпекайте 10 минут до лёгкой золотистости. Остудите.

③ Соедините яйца, сливочный сыр, йогурт, протеин, подсластитель, ваниль и лимоный сок. Перемешайте до однородности, но не взбивайте.

④ Перелейте массу в на корж.

Выпекайте 45 - 50 минут при 150 °C - центр должен остаться слегка дрожащим.

⑥ Оставьте чизкейк в выключенной духовке, приоткрыв дверцу, на 30 минут.

⑦ Охладите в форме 8 часов. Затем ножом проведите по краю и снимите кольцо.

📊 КБЖУ на 100 г: Ккал: 295 Б-15 Ж-24 У-5

Если вам понравилось - поставьте лайк, сохраните, подписывайтесь и делитесь с теми, кто тоже любит полезные десерты.


Ещё белковые пп рецепты десертов без сахара с протеином:

Лучший Низкоуглеводный ПП ТОРТ СНИКЕРС со сливочной карамелью
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА25 сентября 2022

Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424