рецепт протеинового пп чизкейка без сахара ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) 🔸 Начинка ▪ сливочный сыр 450 г ▪ греческий йогурт (или кремовый творог) 300 г ▪ сывороточный протеин (ваниль/без вкуса) 90 г ▪ яйца 3 шт. (1С) ▪ любой подсластитель по вкусу (зависит от сладости протеина) ▪ ванильный экстракт 1 ст. л. или ванилин ▪ лимонный сок 1 ст. л. +лимонная цедра (по желанию) 🔸 Корж ▪ арахисовая мука 150 г (любая ореховая) ▪ сливочное масло (растопленное) 55 г ▪ щепотка соли ▪ немного любого подслатителя протеиновый рецепт чизкейка ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Разогрейте духовку до 150 °C. ② Для коржа: смешайте миндальную муку с маслом, выложите в форму 20 см, утрамбуйте и сформируйте бортики. Выпекайте 10 минут до лёгкой золотистости. Остудите. ③ Соедините яйца, сливочный сыр, йогурт, протеин, подсластитель, ваниль и лимоный сок. Перемешайте до однородности, но не взбивайте. ④ Перелейте массу в на корж. Выпекайте 45 - 50 минут при 150 °C - центр должен остаться слегка дрожащим. ⑥
Протеиновый ПП Чизкейк без сахара | Кремовый, плотный, низкоуглеводный
6 декабря6 дек
229
1 мин