Я грозилась писать раз в неделю о подготовке к празднику, прошлые выходные пропустила - исправляюсь. Но прежде, чем продолжить, предлагаю к прочтению свою вчерашнюю статью, кому интересен крымский сад Все, что хотела сказать по поводу показов, сказала в ТГ Сегодня достала свои закатки: квашеный виноград и дыню как ананас. Виноград зачётный под беленькую, а так я даже не знаю, куда его применить. Очень яркий вкус получился, ядерный, как у помидор, только мягковат. И ещё я поняла, что нужен всё-таки Агадаи, другого подходящего сорта для соления я просто не знаю. Виноград получается просто изумительным, когда у него плотная текстура, а на это только Агадаи способен. Задумалась, чтобы найти лозу для разведения. Все-таки, это единственный сорт, способный храниться до февраля. А ещё открыла дыню Как же это вкусно! И реально ананас! И кто помнит, когда я про этот рецепт рассказывала, сюда идёт вся некондиция, даже невкусная и неароматная дыня. А ещё полузеленая. С креветкой и сыром аж уле
Потихоньку готовимся к Новому году: проверяем заготовки, делаем полуфабрикаты
7 декабря7 дек
47
2 мин