После этой выпечки на кухне так чудесно пахнет уютом, теплом и настоящей домашней жизнью, а не просто яблоками и корицей. Особенно люблю эти яблочные кольца из слоёного теста осенью и зимой в качестве сладкого перекуса к кофе или чаю. Ингредиенты: 2 яблока - крупных, сладких 1 рулет слоеного теста (дрожжевое, упаковка) 4 столовые ложки молока 2 столовые ложки сахара 1 ч. л. молотой корицы 1 ст. л. сахарной пудры — по желанию Как готовить: Вымойте яблоки, нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и удалите сердцевину, вырезав кружок поменьше или используя небольшую круглую форму. Из каждого яблока получится минимум 4 кружочка. Раскатайте размороженное слоёное тесто и разрежьте его вдоль на полоски шириной 1–2 см. Оберните каждое яблочное кольцо через отверстие двумя-тремя полосками слоёного теста. Затем выложите завёрнутые яблочные кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой. Налейте молоко в небольшую миску и смажьте им верх яблочных колец с помощью кулинарной кисти. С
Яблочные кольца в слоёном тесте с корицей и сахаром
6 декабря6 дек
179
1 мин