Сегодня готовим такую вкусняшку, от которой сложно оторваться: хрустящие картофельные шарики. Снаружи - аппетитная у них золотистая корочка, внутри мягкие и ну очень вкусные. А соусом улетают быстрее, чем успеваешь их готовить. Ингредиенты: Картошка — 3 шт. , количество зависит от стадии хочу перекусить или я съел бы слона. Соль, перец, паприка - как говорят на глаз, или по настроению, а глаза и настроение у всех разные. Сыр - 200 г. (любой, который плавится или уже валяется давно валяется в холодильнике и всё никак не найдёт выход) Мука - 1 ст. л. Панировочные сухари - 200 г. Масло растительное — около 0,5 л., чтобы шарики могли нырять туда с головой. Соус - Ваш любимый (но даже просто с кетчупом будет великолепно) Приготовление: 1. Очищаем, моем, нарезаем и отвариваем до готовности наши 3 картошины. Сливаем всю воду. Перекладываем картошку в миску и слегка разминаем толкушкой, но без фанатизма, тут мы не делаем пюре - нам нужно просто убрать крупные кусочки. На бленд
Хрустящие картофельные шарики - золотистые, хрустящие и чрезвычайно вкусные
6 декабря6 дек
281
1 мин