только всё это на шатающемся подносе
Никогда не слышали выражения "каждый должен пройти через общепит"?
А вот я-да.
Стало интересно.
Собрались как-то на кухне инженер, учитель английского,будущий дипломат и...начали разносить заказы.
Если серьёзно, думаю, стоит порассуждать о том, почему именно у нас так развита сфера обслуживания. Ведь иллюзия "лёгких" денег лишь иллюзия и все давно понимают цену физического труда.
Записка:"Сегодня я получила первые чаевые. У меня возникли смешанные чувства, ведь я чётко осознала азарт момента. Захотелось поспорить кому из официантов следующему дадут "на чай".Нужно уметь держать мысль о том зачем и на сколько ты пришёл работать.(конечно если идти в профессию потому что действительно хочется, то это другой вопрос)."
Записка 2:"Сегодня был мой последний день работы "раннером"(помощником официанта). Я так и не поняла как правильно носить поднос так, чтобы посуда не гремела и он был бы устойчив.Вообще не уверена в системе наставничества. Есть ли заве