Вам может показаться, что приготовить домашнюю ветчину из курицы – это сложная задача. Однако немного сноровки, и вы с успехом замените привычную магазинную колбасу на натуральный сальсисон, который понравится даже самому взыскательному гурману. Список продуктов: Как приготовить: Курицу очистить от кожи, но не выбрасывать, она нам очень нужна. Куриное мясо отделить от костей и порезать небольшими кубиками, переложить в подходящую миску. Добавить к мясу приправу, чеснок, посолить и поперчить. Затем положить желатин из расчета 1 ст. л. на 400 г мяса. Тщательно перемешать и выдержать 30 минут. За это время специи пропитают курицу. Взять кусок пищевой пленки и разложить на нем куриную кожу так, чтобы в нее можно было завернуть мясо. Выкладываем курицу на кожу и с помощью пищевой пленки сворачиваем плотный рулет. Лучше использовать несколько слоев пленки, чтобы она не порвалась в процессе приготовления. Получившуюся колбасу завязываем с обеих сторон кулинарной нитью. Выбрать подходящую каст
Сальтисон из курицы: необычное блюдо заменит колбасу на праздничном столе
5 декабря5 дек
1 мин