Ну что, друзья? Всем декабрьский бонжур? Уже практически бонсуар (вечер). У нас немногочисленный снежок лежит, не растаял пока. А на днях вообще пугают, что будет минус 24. Ну посмотрим, зимнюю одежду достала. А у меня сегодня пекарня работает. Но с супрызами. Я вообще уже открыла сезон зимнего тортопечения. Пекла сегодня торт "Черный принц". С ним пока что все в порядке. Стоит себе в холодильнике, сметану ест (кремом пропитывается). У сестрицы любимое пожелание к тортам "чтоб не сухо было". А пеку я на ее День рождения. А меня это ее пожелание триггерит. Поэтому я коржи сначала сиропом пропитываю, а потом еще полуторную норму крема кладу и держу торт в кольце, чтоб не уплыл на этой сметане никуда. А второй торт я для папы пекла. У него свои рекомендации от врача. Все продукты свежие, сегодня покупала. Ну кроме меда и масла сливочного. Они дома были. Но все однозначно свежее. И вот я уже поставила в духовку коржи для папиного тортика и подумала, что мне отчетливо пахнет рыбой. Решила