Продолжаем готовиться к Новому году и выбирать вкусные и простые рецепты на праздничный стол. Кордон блю — блюдо высокой кухни, представляющее собой шницель из мяса птицы, телятины или свинины, начиненное сыром и ветчиной и обжаренное в панировке. Несмотря на свое высокопарное название, он прост в приготовлении и не требует больших затрат времени, сил и денег. Давайте сегодня приготовим это блюдо, чтобы оно украшало ваш новогодний стол. Порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка — 4 половинки Сыр — 150 гр. Ветчина — 150 гр. Панировка — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец, специи — по вкусу Мука — 80 гр. Масло растительное — для жарки Приготовление: Подготовим ингредиенты. Куриную грудку вымойте и просушите бумажными полотенцами. Сделайте надрез с одной стороны и разверните ее, хорошо отбейте специальным кухонным молотком или скалкой, но важно не перестараться, чтобы не получились отверстия. Посолите и поперчите по вкусу. Сыр и ветчину нужно нарезать тонкими слайсами, чтобы ими было