Зашла вчера на радостях в рыбный магазин - мимо шла. Купила три рыбины. Две маленькие одинаковые, они пока в морозилке, а одну здор-ровую такую - можно сказать, по настоянию продавца. Очень уж хвалила. Ну и решила готовить здор-ровую такую - повод же ж, Новый год у меня! 🤣 Ещё раз напомню, что вот такую сосульку будем делать в субботу. 😍 Э-э... Как бы сказать... Короче, все люди разные. Продавец нахваливала. Инженеру понравилось. А мне - нет. Даже обидно! Название торговое - "белая форель". А на самом деле это пангасиус. Пангасиус. Продают как белую форель, белорыбицу или даже как морской язык. Моя была без головы и внутренностей. Фото https://upload.wikimedia.org. Рыба речная. Та, что мы ели, как раз рекой и пахла. Это первая причина, почему мне не пришлась. И вторая причина - жир. Нет, не так. ЖИР. Его много, она прямо истекает им. Шкурка очень крепкая, снялась с моего кусочка на вилку легко. Стоило вилку поднять, как с неё прямо потекло тонкой струйкой. Сейчас, пока в Сети копала