Готовится оно быстро и просто. Я испекла его впервые две недели назад, и оно у меня лежит в холодильнике как свежее. (Выпечку люблю, но стараюсь себя ограничивать, хотя бы в фантазиях. 🤣 Да и много его получилось.) Традиционная выпечка грузинской кухни под названием када готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке. Вкусное печенье када в виде рулетиков с сахарной начинкой подают с молоком, чаем или кофе. Ингредиенты: Для теста: Мука - 3 стакана Маргарин - 200 г Кефир - 1 стакан Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч. ложки Яйца - 0,5 шт. Для начинки: Масло сливочное - 100 г Яйца - 0,5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для смазывания перед выпечкой: Яйца - 1 шт. или Молоко - 2-3 ст. ложки. Приготовление маргарин я натерла на терке и добавила муку и желток Перемешала В отдельной миске смешала кефир и соду. Как только прошла реакция, вылила кефир в муку с маргарином. Замесила тесто и убрала в холодильник. А тем временем приступила к н