Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠšΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€

🍲 Русский Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ 2025: сырники ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Π° оливьС – всСх

🍲 Русский Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ 2025: сырники ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Π° оливьС – всСх! Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Β«Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ-тосты» ΠΈ Β«Π±ΡƒΠ΄Π΄-Π±ΠΎΡƒΠ»Ρ‹Β»: осСнью россиянС массово Β«Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ». Аналитики Β«ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π°Β» выяснили, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 38 % ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ – это ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π°, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…. Π›ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Ρ‹ сСзона: πŸ₯‡ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π΄Π°-Π΄Π°, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π½Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ!) πŸ₯ˆ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° (ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π½ΠΎΠΊΠ°ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта) πŸ₯‰ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с мясом, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ «азиатская» лапша – Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ вСсовой ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. Π‘ΡƒΠΏΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…ΠΈΡ‚-ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ с лапшой, солянка, Ρ‰ΠΈ – Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π², классика ΠΆΠΈΠ²Ρ‘Ρ‚. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ оливьС, Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…Π²Π°Ρ‚Π΅ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ ΠΈ Β«Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΊΠ°Β» с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ГСография вкуса: 24 % всСх Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠ² – Москва, ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ПодмосковьС – Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ролях. А самыС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠ°Π»Ρ‹ – ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ДСдовска, Π‘Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° ΠΈ БолнСчногорска: Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ 10-ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π· – это «готовяк». ΠšΡ‚ΠΎ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚? 72 % – ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, 62 % – возраст 25-44. Но 45+ ΠΈ студСнты 18-24 Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‚: врСмя Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π½Π΅Π³. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅ΠΊ – 427 β‚½, Ρ†Π΅Π½

🍲 Русский Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ 2025: сырники ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Π° оливьС – всСх!

Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Β«Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ-тосты» ΠΈ Β«Π±ΡƒΠ΄Π΄-Π±ΠΎΡƒΠ»Ρ‹Β»: осСнью россиянС массово Β«Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ». Аналитики Β«ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π°Β» выяснили, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 38 % ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ – это ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ΄Π°, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ….

Π›ΠΈΠ΄Π΅Ρ€Ρ‹ сСзона:

πŸ₯‡ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ (Π΄Π°-Π΄Π°, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π½Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ!)

πŸ₯ˆ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° (ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π½ΠΎΠΊΠ°ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта)

πŸ₯‰ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с мясом, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ «азиатская» лапша – Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ вСсовой ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

Π‘ΡƒΠΏΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…ΠΈΡ‚-ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ с лапшой, солянка, Ρ‰ΠΈ – Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π², классика ΠΆΠΈΠ²Ρ‘Ρ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ оливьС, Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…Π²Π°Ρ‚Π΅ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ ΠΈ Β«Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΊΠ°Β» с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

ГСография вкуса:

24 % всСх Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠ² – Москва, ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ПодмосковьС – Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ролях. А самыС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠ°Π»Ρ‹ – ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ДСдовска, Π‘Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° ΠΈ БолнСчногорска: Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ 10-ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π· – это «готовяк».

ΠšΡ‚ΠΎ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚?

72 % – ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, 62 % – возраст 25-44. Но 45+ ΠΈ студСнты 18-24 Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‚: врСмя Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π½Π΅Π³.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅ΠΊ – 427 β‚½, Ρ†Π΅Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда – 189 β‚½. Π—Π° 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ кусок Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ послС сСбя.

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: русский ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ голосуСт Π·Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π° сСрвисы – Π·Π° Π½Π°ΡˆΡƒ лСнь. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ – Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ супСргСрои, оливьС – Π²Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚, Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ βœ