Найти в Дзене
Тайный Поедатель

Один год из жизни блогера и просьба о помощи

Страшно представить, что я веду свой блог уже 10-ый год, и я застала те времена, когда фотографировать еду в заведениях было мовитоном, и все смотрели на тебя, как на умолишенную! Современной молодёжи, которая выросла в эре виртуальной реальности, когда все вокруг снимают весь свой день и выкладывают в соц сети всю подноготную своей жизни, такое, как мне кажется, даже в страшном сне не привидится) Этот год стал для меня словно открывшееся второе дыхание: совсем недавно мне вдруг показалось, что мой блог устарел, и стал как будто менее заметным в медиа пространстве. И именно в этот момент Вселенная начала подкидывать мне новые яркие и интересные вызовы, в которые я с головой занырнула! Так, впервые в своей жизни я летала ОДНА на самолете (хотя я жуткий аэрофоб) и не куда-нибудь, а в Санкт-Петербург, чтобы с командой Дзен готовить материал для Петербургского международного экономического форума Это был очень интересный опыт! Я поняла, что я все еще способна к креативной работе в рамках

Страшно представить, что я веду свой блог уже 10-ый год, и я застала те времена, когда фотографировать еду в заведениях было мовитоном, и все смотрели на тебя, как на умолишенную! Современной молодёжи, которая выросла в эре виртуальной реальности, когда все вокруг снимают весь свой день и выкладывают в соц сети всю подноготную своей жизни, такое, как мне кажется, даже в страшном сне не привидится)

Этот год стал для меня словно открывшееся второе дыхание: совсем недавно мне вдруг показалось, что мой блог устарел, и стал как будто менее заметным в медиа пространстве. И именно в этот момент Вселенная начала подкидывать мне новые яркие и интересные вызовы, в которые я с головой занырнула!

Так, впервые в своей жизни я летала ОДНА на самолете (хотя я жуткий аэрофоб) и не куда-нибудь, а в Санкт-Петербург, чтобы с командой Дзен готовить материал для Петербургского международного экономического форума

Это был очень интересный опыт! Я поняла, что я все еще способна к креативной работе в рамках ограниченного времени, и я все еще умею готовить материал практически на любую тему (просто на какие-то вопросы мне нужно чуть больше времени).

-2

И команда у нас была очень классная! С такими ребятами - ничего не страшно! Даже впервые скатиться на зиплайне

-3

Вообще этот год был богат на путешествия, на каждое из которых я составляла для вас подробный и удобный маршрут. Так, мы совершили большой автотрип по Беларуси, посетили Чебоксары и Саранск, Йошкар-олу, Пензу и Уфу, ездили на Татарстанские виноградники и Кировские болота. А еще в этом году был классный промышленный блог-тур на масложировое производство в Ульяновске, где я рассказывала вам, как готовят сливки и растительное молоко - почитать об этом можно - здесь

-4

Еще в этом году я впервые работала в пресс-центре Российско-китайского форума РОСТКИ, и подробно рассказывала вас про него - здесь

-5

Вот уже 5 лет подряд я являюсь экспертом Всероссийской гастрономической премии Where to eat, и этот год не стал исключением! Правда, как мне кажется, премия претерпивает не лучшие перемены, о которых я рассказывала вам в своей статье - здесь

-6

Еще впервые в Казани прошла в этом году гастро-премия Яндекс Ultima, на которую меня тоже пригласили в качестве эксперта. Интересный формат голосования, в котором участвуют не только живые эксперты, но и аналитика ИИ. Мне кажется, что это более перспективный и объективный формат, хоть пока и присутствует много недочётов. Об этом вам рассказывала здесь

-7

Одним из самых запоминающихся моментов этого года стала двухдневная работа в составе жюри конкурса барменов! Было ярко, интересно и азартно! Если вам интересно, в каких дисциплинах сражаются бармены, и как их работа оценивается, дайте знать, и я тоже об этом обязательно напишу!

-8

Еще в этом году был какой-то гастро-фестивальный бум! Казань приняла участие в огромном количестве всевозможных фестивалей, в четыре из которых я была приглашена в качестве амбассадора. Про самые интересные форматы, и самых необычных участников я также рассказывала вам здесь, чтобы вы тоже были в гуще событий, и ничего не пропустили!

И вот в конце такого активного рабочего года мне пришло волнительное известие - меня номинировали на престижную премию Enter на звание "Гастрообозреватель года". Это безумно круто, особенно с учетом того, что последние несколько лет я в эту номинацию не попадала..

-9

И теперь очень хочется показать себя там достойно и войти хотя бы в пятерку (а кто знает, может быть даже в тройку) лучших! Но без вас я не справлюсь! Очень важен КАЖДЫЙ голос, тем более голосовать можно КАЖДЫЙ день, и при этом не нужно проходить никаких регистраций! Просто переходите по ссылке - вот этой - и выбираете Татьяну Малышеву- Тайного Поедателя!

-10

Лучики добра и дополнительный плюсик в карму вам гарантированы! И спасибо, что вы все здесь со мной, для меня это особенно ценно!