Да, неэкономно совсем. Особенно когда рядом лежит морковка и ее ценник с укоризной на тебя смотрит. Но, не смогла я сегодня пройти мимо этой чудо-ягоды с таким замысловатым названием - фейхоа. Давно хотела купить и попробовать наконец. Случилось! Как растет фейхоа я, кстати, видела в Абхазии. Там же угощали компотом из нее, расхваливали ягоду (или это фрукт?), мол так много в ней витаминов, такая целебная! Но, когда мы приезжали в Абхазию, фейхоа эта была еще незрелой. И в августе, и в сентябре. Созревает она к ноябрю только. Выбрала я из ящика несколько плодов, а дома уже посмотрела в сети как их едят и что там содержится. Едят, оказывается, этот плод целиком, с кожурой. Можно и без кожуры - я в начале так и пробовала, но пишут, что кладезь полезностей фейхоа содержится именно в кожуре. Мякоть напоминает землянику. Понравилась! Попробовала с кожурой, как советуют в сети. Съедобно. А какой тонкий аромат у этого чуда южной природы! Прочитала, что ароматна только хорошая, с