Найти в Дзене

Пробую самую острую малазийскую лапшу Daebak. Острая курица.

Всем привет! Прикупил эту лапшу на маркетплейсе с хорошей скидкой. По итогу получилось 125 рублей за стакан. Один минус, что ехала лапша 45 дней. Если хочется быстрее, то придется отдать не меньше 600 рублей. А так если будет слишком остро, то не жалко будет выкинуть). Куриная лапша с призрачным перцем. Русского перевода нет. В общем проводится челлендж по преданию этой лапши. На свой страх и риск). 1 млн.сковиллей. Достаточно много для обычного человека. В комплекте черная лапша. От нее идёт аромат чего-то копченого. Сухих специй нету, видимо приправа в самой лапше. Пакетик с соусом и вилка. Больше ничего нету. Я не совсем разобрался как ее правильно приготовить. Вроде как нужно было заварить, слить воду, а потом размешать с соусом. Я же добавил черный соус и залил кипятком. Думаю это не совсем правильно, но мне без разницы). Хотя в способе приготовления указано что всё-таки что-то нужно добавить перед заваркой. В общем получилось такая лапша. От нее шел аромат копчени

Всем привет!

Прикупил эту лапшу на маркетплейсе с хорошей скидкой. По итогу получилось 125 рублей за стакан. Один минус, что ехала лапша 45 дней. Если хочется быстрее, то придется отдать не меньше 600 рублей. А так если будет слишком остро, то не жалко будет выкинуть).

Куриная лапша с призрачным перцем.

Русского перевода нет.

-2

В общем проводится челлендж по преданию этой лапши. На свой страх и риск). 1 млн.сковиллей. Достаточно много для обычного человека.

-3

В комплекте черная лапша. От нее идёт аромат чего-то копченого. Сухих специй нету, видимо приправа в самой лапше.

-4

Пакетик с соусом и вилка. Больше ничего нету.

-5

Я не совсем разобрался как ее правильно приготовить. Вроде как нужно было заварить, слить воду, а потом размешать с соусом.

Я же добавил черный соус и залил кипятком. Думаю это не совсем правильно, но мне без разницы).

Хотя в способе приготовления указано что всё-таки что-то нужно добавить перед заваркой.

-6

В общем получилось такая лапша. От нее шел аромат копчения.

Чтобы себя обезопасить я попробовал всего одну лапшинку). Этого мне хватило. Мне обожгло рот, язык и горло. Пришлось даже прополоскать рот водой. Острота сильная и долгоиграющая. Кроме нее никаких вкусов я больше не почувствовал. От копчености остался только запах. Больше я есть не стал, не хотелось прожечь себе желудок и все остальное. А можно и дух испустить с непривычки.

Для любителей острого пойдет, а так конечно это не съедобно).

-7

Челлендж конечно пройти не удалось, но я доволен что попробовал такой вариант). Осталась ещё одна пачка, теперь не знаю куда ее пристроить. Наверное угощу кого-нибудь на работе.

Кто-нибудь пробовал такую лапшу, удалось доесть до конца?

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!