Я еще в начале осени пересмотрела свой подход к готовке, решив, что хоть времени на ежедневные ужины у меня достаточно, но проще все-таки упростить себе жизнь на случай аврала. Чтоб в морозилке всегда были домашние заготовки на все случаи жизни - и к завтраку, и к обеду и к ужину. Помните, осенью делилась, куда перевести сезонные продукты с пользой для вкусных завтраков? Очень много из приготовленного 3 месяца назад мы до сих пор едим с удовольствием, просто доставая из морозилке за сутки и оттаивая в холодильнике. Этот подход, кстати, очень выручил сейчас, когда мы болели и готовить не было сил Так что и к новогоднему столу я, конечно, решила готовиться, спокойно, без суеты и заранее. Я вообще давно забыла, что такое стоять весь день 31 у плиты и падать за праздничный ужин без ног. Неделю назад купили сразу три курицы, которые я сразу и переработала - в бульон, делаю его очень концентрированный, крылья-ноги для жарки, куриные котлеты и паштет Для начала придумала меню. Оно у нас
Начала готовить для новогоднего стола аж с конца ноября. Что будем подавать, чтоб не стоять весь день у плиты
4 декабря4 дек
4758
2 мин