низкоуглеводный пп хлеб Мягкие, ароматные и слегка хрустящие по краям без яиц, без глютена и с минимумом углеводов. Идеально для тех, кто скучает по хлебу на кето 💛 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Сухие: ◻ Кокосовая мука 75 г ◻ Псиллиум (порошок) 2 ст. л. (~15 г) ◻ Ксантановая камедь 1 ч. л ◻ Разрыхлитель 1 ч. л ◻ Большая щепотка соли Жидкие: ◻ Горячая вода 240 г ◻ Йогурт 60 г ◻ Оливковое масло (любое) 2 ст. л. (~ 30 г) Для верха: ◻Кунжут 1 ст.л ◻ Кокосовое масло / сливочное / оливковое 2 ст. л. кето хлеб ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Разогрейте духовку до 180°C (верх-низ). 2️⃣ Смешайте сухие ингредиенты. 3️⃣ Добавьте жидкие ингредиенты. Хорошо перемешайте до однородности. 4️⃣ Оставьте тесто на 3-5 минут, чтобы оно стало плотнее и не липло к рукам. 5️⃣ Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую между двумя листами бумаги для выпечки в лепёшку толщиной около 0,5 см. Посыпьте кунжутом (фото 4). 6️⃣ Выпекайте 12-15 минут, пока края не подрумянятся. Если надуваются, то прокол