Винегрет. Овощной салат. Фото автора. На праздник, ужин и обед легко готовить винегрет! Вкусное, полезное, красивое блюдо! Как его приготовить? Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом - и вуаля! - винегрет на вашем столе. Готовим! Ингредиенты: - Квашеная капуста - 0,4 кг - Картофель отварной - 5 шт. - Свёкла отварная - 2 шт. - Морковь отварная - 1 шт. - Зелёный горошек консервированный - 0,2 кг - Лук репчатый - 1 шт. - Лук зелёный для украшения - Солёные ( маринованные) огурцы - 2-3 шт. - Растительное масло для заправки Все пропорции произвольные, по вкусу, на глаз, в зависимости от объёма готового блюда. Подготовить овощи. Отварить, охладить, нарезать. Фото автора. Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом. Фото автора. При подаче можно украсить нарезанным зелёным луком. Фото автора. Приятного аппетита! Фото автора. Приготовление. 1. Отварить овощи. Отдельно морковь, отдельно свёклу - в кожуре. Остынут - почистить. Картофель почистить, отварить до гото