Всем привет! На связи мама культурного беспредела.
Вот скажите, у вас тоже так бывает? Пока бегаешь по кухне 31 декабря, уверенная, что готовишь «совсем чуть-чуть», холодильник начинает напоминать проходную — все что-то открывают, нюхают, пробуют и уходят, оставляя двери открытыми. И вот среди всей этой праздничной суеты каждый год выручает одна маленькая закуска, которая спасает стол, настроение и нервы. Я про новогодние “Рафаэлло” из крабовых палочек и сыра. Удивительно, но именно они улетают в первую очередь.
Даже быстрее мандаринов!
Маленькие, нежные, пикантные, похожие на конфеты — и, что важно, готовятся максимально просто, когда силы уже на исходе. Ингредиенты на новогоднюю тарелку крабовые палочки — 200 г твёрдый сыр (Российский, Гауда) — 150 г майонез — 2–3 ст. ложки чеснок — 2 зубчика яйца — 2 шт., вкрутую миндаль (по желанию) — 15–20 шт. соль, перец — по вкусу Как приготовить “Рафаэлло”, которые тают во рту 1. Подготовим основу Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке.