Рыбный четверг отмечаем с дорадо с шампиньонами в соево-медовом соусе👨🏻🍳 Ингридиенты: Дорадо Перец Лук Шампиньоны Розмарин Любые овощи Соевый соус - 50 мл. Мёд - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: — Для начала делаем соус: соединяем в миске соевый соус, мёд и чеснок, перемешиваем до полного растворения мёда. — На рыбе делаем разрезы, солим. — Луковицу чистим и ставим в качестве опоры для рыбы. Вокруг выкладываем овощи, шампиньоны, розмарин и поливаем все приготовленным соусом. — Ставим в духовку и запекаем 20-30 минут в зависимости от размера рыбы. Подписывайтесь на AVS / Оставляйте бусты