Как приготовить тыкву так, чтобы с первого взгляда этот продукт и не угадывался, но было очень вкусно? Разумеется, сделать из нее нежный десерт!
Мало кто может представить, что из тыквы может получиться такая вкуснятина. Но кто пробовал — не соврет, если скажет, что десерт нежный, свежий и с необычным вкусом. Ни один человек, которому я давала попробовать эту вкуснятину, не догадался, что это тыква!!! Ингредиенты тыква — 500 граммов; молоко — 400 миллилитров; сахар — 120 граммов; цедра апельсина — 1 чайная ложка; желатин — 20 граммов; вода — 60 граммов; кокосовая стружка 30−40 граммов. Тыкву очистить от кожуры, нарезать. Поставить вариться в воде на огонь. Замочить желатин в воде, оставив до набухания. Готовую тыкву снять с огня, слить излишки воды. Добавить сахар, цедру Измельчить все блендером. Добавить желатин, перемешать лопаткой. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать. Оставить тыквенное желе застывать в силиконовой форме или коробке из-под молока. Застывший десерт вын