Этап 1: Приготовление рыбного бульона. Головы без жабр, кости тщательно промыть под холодной водой. Заложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до слабого кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся пену. Добавить крупно нарезанные овощи (лук, морковь, коренья), специи (лавровый лист, перец горошком, фенхель). Убавить нагрев до минимального и варить бульон при слабом кипении 40-50 минут. Не допускать бурного кипения, чтобы бульон не стал мутным. Готовый бульон тщательно процедить через мелкое сито или марлю. Отделить кости, остудить их, снять с них все мясо. Бульон оставить на огне. Этап 2: Подготовка компонентов. Картофель нарезать кубиком 1.5*1.5 см, промыть от крахмала. Брокколи разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать мелким кубиком (0.5*0.5 см). Этап 3: Приготовление супа. В готовом процеженном бульоне доведенном до кипения, посолить. Заложить подготовленный картофель. Варить 10-12 минут до полуготовности. Параллельно: На сковороде пассеровать на растительном масле