Когда хочется праздника у всех сразу в памяти всплывает вкусные красиво украшенные блюда и это в основном салаты. Сегодня мы предлагаем вам три новых вариации привычных вам салатов с рыбой. Рыбный салат "Красное море" Ингредиенты: 300 гр. отварной горбуши или другой красной рыбы (можно запеченной или горячего копчения) 3 вареных яйца 200 гр. вареных кальмаров 100 гр. соленой сельди или скумбрии (филе) 1 чайная ложка измельченного укропа 1 чайная ложка измельченной петрушки 1 чайная ложка измельченного зеленого лука 1 чайная ложка майонеза 2 столовые ложки натурального йогурта соль перец Как готовить: Рыбное филе отварить, остудить и размять вилкой. Яйца почистить и мелко порубить. Селедку тоже нарезать помельче. Кальмары залить кипятком на 3-5 минут. Затем воду слить и сразу мелко порезать. Добавьте к указанным измельченным продуктам свежую нарезанную петрушку, укроп и лук. Для заправки смешайте майонез, йогурт, соль и свежемолотый перец. Тщательно перемешайте. Заправьте салат. Убрать
Праздник к нам приходит... с чем? С новыми вкусными рыбными салатиками на праздничном столе
3 декабря3 дек
2134
2 мин