📖 Ингредиенты: для блинов: - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 500 мл. - Мука - 1 стакан - Соль - щепотка - Сахар - 2 ст. л. - Растительное масло - 1 ст. л. для начинки: - Творог - 170 г. - Сахар - 2 ст. л. - Яйцо - 1 ш. - Мак - 1/2 ст. о. для глазури: - Сливочное масло - 20 г. - Сахар - 1 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Взбейте в глубокой миске яйцо с солью и сахаром, влейте 1 стакан теплого молока. 2. Просейте всю муку и замешайте тесто чуть гуще, чем для оладьев, разбавьте его оставшимся количеством молока, добавьте растительное масло и выпекай блины. 3. Для начинки пробейте блендером творог с яйцом и сахаром, добавьте предварительно замоченный мак и перемешайте. 4. Положите начинку на блины и сверните небольшие рулетики, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром. 5. Отправьте в духовку на 15 минут при 220С.