Что такое суфле? Это что-то нежное, как облачко, то что не нужно жевать. Как раз такое блюдо подойдет для детишек во время прорезывания зубов. Давайте приготовим рыбное суфле с гарниром из киноа с овощами. Нам понадобится (на 2-3 порции): Рыба 1 стейк (у меня форель); Яйцо 1 шт; Молоко 1 ст.л; Киноа 1 ст.л; Лук 1/2 шт; Морковь 1/2 шт; Тыква 100 г; Соль. Лучше заранее замочить киноа в холодной воде, хотя бы на час. Овощи чистим и нарезаем мелко. В кастрюлю с толстым дном отправляем лук и морковь, тушим до готовности. Добавляем тыкву и тушим еще немного. Стейк из рыбы выкладываем на овощи, накрываем крышкой и готовим 2 минуты. Когда рыба схватиться, убираем ее в сторону остужаться. В овощи добавляем киноа и добавляем воды. Накрываем крышкой и тушим до полной мягкости киноа. Рыбу освобождаем от костей и добавляем молоко с яйцом, подсаливаем. Взбиваем блендером до однородности. Разливаем массу по формочкам и ставим на водяную баню. Готовим под крышкой 10 минут. Овощи с киноа