Всем привет! Это блюдо станет настоящим украшением новогоднего стола. Аромат запеченной рульки создаст праздничное настроение, а сочное мясо порадует всех гостей. Подавайте горячим, нарезав порционными кусками. ★ Ингредиенты: Рулька (свиная) ~ 1,3-1,5 кг Рукав для запекания ✔ Маринад Соевый соус - 50-60 мл Горчица зернистая - 3 ч.л. Мед - 1-2 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу ✔ Соус к мясу: Чеснок - 1 головка Хрен столовый - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. ★ Приготовление: Свиную рульку тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте несколько глубоких надрезов в шкурке. Эта процедура поможет предотвратить стягивание кожи. Готовим маринад: к соевому соусу добавьте горчицу зернистую, мед, паприку копченую, немного растительного масла, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Маринад для рульки готов. Листайте фото ▶ Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на
🎄 Вкуснейшая свиная рулька, запеченная в духовке на Новый год
3 декабря3 дек
1513
1 мин