Быстрый ужин из картошки? ДА! Запечённый картофель в молоке - это тот самый легкий рецепт, который нужен КАЖДОМУ. Забудьте про скучные гарниры! Этот оригинальный картофель с нежнейшим вкусом станет вашим топ-рецептом на каждый день. Готовится элементарно, а результат - ресторанный уровень! А вы знали про СЕКРЕТ молочной ванны для картошки? Слушайте, я случайно открыл этот кулинарный лайфхак прошлым летом. Друзья приехали внезапно, в холодильнике - только картошка и молоко. И вот ЭТО произошло! Теперь готовлю только так. Что берём (на 3-4 порции): Картофель средний - 600 г (выбирайте одного размера, красота же!) Молоко - 300 мл (можно сливки 10-20%, будет БОМБА) Масло сливочное - 25 г Чеснок - 4 зубчика (не жалейте!) Чёрный перец, кориандр молотый, соль - по щепотке ШАГ 1. ГЛАВНАЯ ФИШКА - предварительная варка! Духовку сразу врубаем на 180°. Картошку чистим и режем. Хотите быстрый ужин? Режьте кубиками. Хотите вау-эффект? Нарезайте тонкими ломтиками — получится картофельная запеканка а