То, что в детстве было праздничным, в наше время может перейти в разряд еженедельных или ежедневных блюд. Если есть деньги, время и желание. В детстве, раз в году, мы готовили мясной рулет, рецепт которого я несколько упростила для возможности частого приготовления. И желательно использовать "ручную" мясорубку. Говорят, вкуснее с ней, энергия положительная от вас передается (улыбайтесь при готовке чаще). Итак: В холодильнике у меня всегда отложены несколько нарезанных ломтиков батона, чтоб всегда под рукой были белые сухари для фарша. 1. Три ломтика сушенного батона замочить в воде, включить духовку на 200. 2. Варить 10 минут три кур. яйца С0 (выбрать самые "вытянутые", овальные). 3. Примерно полкило индейки/курицы (филе грудки) нарезать для удобства прокручивания. 4. Прокрутить через мясорубку чуть отжатые замоченные сухари, мясо. Если масса суховата, добавьте немного холодной воды. Яйца отварились? Слить воду, обдать холодной водой и залить холодной, понадбивая ложкой им бока — так