Зелёная аджика Ингредиенты Нам понадобятся: перец сладкий зеленый 500 г перец острый зеленый от 100 до 500 г. Как вам нравится и насколько у вас острый перец Чеснок 3-4 зубчика (по вкусу) Соль 1 ч.л. (по вкусу) Сахар по вкусу Уксус любой 6 % около 100 мл (объем зависит от вашего вкуса и сочности массы) Приготовление Перец и чеснок перекручиваем на мясорубке. Да, на ней, старушке. Потому что нам нужны маленькие кусочки, а не пюреобразная масса. Все, кроме уксуса, складываем в кастрюлю с толстым дном и варим на медленном огне до готовности перца. Добавляем уксус, прогреваем и раскладываем по чистым баночкам. Все, можно пробовать!