Найти в Дзене

Стейк скёрт, спаржа, грузди и теплые булочки в ресторане Мясо и Рыба

Обед состоялся в ресторане Мясо и Рыба. Место с отличным сервисом, элегантным интерьером, меню на стеновых столбах, сейчас еще и с новогодней атмосферой. Три вида булочек с тремя шариками масла 0 руб. Сразу предложили комплемент: три вида булочек с тремя шариками масла (чесночное, вероятно, с икрой или лососем и просто масло). Омамори за 690 руб. Берем Омамори - элегантного вида авторский коктейль (джин, кордиал юдзу/бамбук/лемонграсс, тимьян, тоник). Крепкий и несладкий, очень напоминающий плавающую в нем дольку грейпфрута. 5 Рюмка водки Байкал Айс (360 руб за 40 мл), холодная. Белые грузди в сметане за 790 руб. Белые грузди в сметане со сладкой брусникой и колечком-другим красного лука. Большая порция, крупные куски хрустящих груздей, густая сметана, немного ягод брусники. Чудесная закуска. 5+ Стейк скёрт за 1390 руб. Соус Перечный за 340 руб. На горячее берем Стейк скёрт прожарки medium rare. Прожарка идеальная, мясо отличное. Подача с запеченной головкой чеснока. 5. К нему

Обед состоялся в ресторане Мясо и Рыба.

-2

Место с отличным сервисом, элегантным интерьером, меню на стеновых столбах, сейчас еще и с новогодней атмосферой.

Три вида булочек с тремя шариками масла 0 руб.
Три вида булочек с тремя шариками масла 0 руб.

Сразу предложили комплемент: три вида булочек с тремя шариками масла (чесночное, вероятно, с икрой или лососем и просто масло).

Омамори за 690 руб.
Омамори за 690 руб.

Берем Омамори - элегантного вида авторский коктейль (джин, кордиал юдзу/бамбук/лемонграсс, тимьян, тоник). Крепкий и несладкий, очень напоминающий плавающую в нем дольку грейпфрута. 5

Рюмка водки Байкал Айс (360 руб за 40 мл), холодная.

-5
Белые грузди в сметане за 790 руб.
Белые грузди в сметане за 790 руб.

Белые грузди в сметане со сладкой брусникой и колечком-другим красного лука. Большая порция, крупные куски хрустящих груздей, густая сметана, немного ягод брусники. Чудесная закуска. 5+

Стейк скёрт за 1390 руб. Соус Перечный за 340 руб.
Стейк скёрт за 1390 руб. Соус Перечный за 340 руб.

На горячее берем Стейк скёрт прожарки medium rare. Прожарка идеальная, мясо отличное. Подача с запеченной головкой чеснока. 5. К нему взяли соус Перечный. Сказали, что это уникальный рецепт ресторана. Что сказать, густой темный демиглас со вкусом черного перца, без кусочков. К говядине отлично подходит. 5

Спаржа за 590 руб.
Спаржа за 590 руб.

На гарнир - зеленая молодая тоненькая Спаржа. Подача с растопленным сливочным маслом. Соли фактически нет, подсаливаешь по вкусу: на столе аж четыре вида соли, и копченая черная (костромская) есть, и розовая гималайская или крымская.

-9

Вот так вот вкусно пообедала в приятнейшей атмосфере. Надо как-нибудь зайти на креветок с морепродуктами, тут тоже большой выбор.