Прочитала про гарнир из перловки. И подумала, почему бы и нет. Замочила крупу, чтобы потом быстрее сварилась. Процесс варки увеличила, хотела, чтобы крупа побольше разварилась, раскрылась, стала мягче. Пока кастрюлька булькала, а Алиса следила за таймером, встал вопрос о том, что делать с мясом, как приготовить. В холодильнике после последней закупки лежали киви. Отлично. Если шашлык маринуют с киви, значит, как пикантное дополнение к мясу, подойдёт. И окорок свинины, запечённый в горшочке, с зелёным заморским фруктом будет не только сочным, но и нежным. Сказано, сделано. Порезала мясо, киви, соль, перец. Всё перемешала, сложила в горшочек, и в духовку на час. Получилось очень вкусно. Рекомендую. Минимум затрат и усилий. Превосходный результат. Кошарик мой что-то закапризничал. Не ест корм. Трясёт от возмущения лапкой, и отходит от миски. А мяукает, и в душу смотрит с таким укором, дескать голодаю. Ну, я не выдержала такого прессинга, заехала в магазин за влажны
Ничего не происходит. Перловка, киви, кошачий шантаж, гранитные ноты, голубой колокольчик.
3 дня назад3 дня назад
3
1 мин