Делюсь с вами рецептом салата, который вчера готовили на ужин. Он получился очень эффектным. На новогоднем столе может занять достойное место и станет его украшением. Ведь следующий год - год Огненной Лошади. А салат получается ярким, эффектным и, что особенно приятно, невероятно вкусным. Ингредиенты: картофель — 2–3 шт.; куриная грудка — 1 шт.; шампиньоны — 350 г; чеснок — 1–2 зубчика; морковь — 3–4 шт.; зелёный лук — несколько штук; репчатый лук — 1 головка; красный лук — 1 головка; твёрдый сыр — 100 г; яйца — 2 шт.; чёрные маслины — несколько штук; Сыр «Косичка» — 40–50 г; растительное масло — для жарки; соль — по вкусу; майонез — по вкусу; чёрный молотый перец — по вкусу. 1 .Картофель и морковь тщательно вымойте, отварите, остудите, очистите. 2.Куриный окорочок отварите в подсолённой воде до готовности, остудите, снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Я его немного обжариваю на масле чесноком, иначе мне кажется суховатым Шампиньоны очистите, пром