Решила я завести новую рубрику, потому что иногда мои подписчики дают очень хорошие советы и мне не хочется их терять. А еще хочу сказать, что я прислушиваюсь достаточно часто к вашим советам. В этой рубрике будут не только рецепты, а вообще всё, что я делала по вашим советам и от чего получаю результат, сегодня же будет рецепт и мой отчет))). Суть в том, что я 30 лет не ела свинину и вдруг меня пробило, уже мясяца два готовлю из нее и даже взяла на праздники рульку. Так как рулька большая, мне ее сразу разрубили на три части и из верхней я решила приготовить что-то интересное (две другие на холодец пойдут). Как вы понимаете, опыта в приготовлении рульки у меня ноль, можно было бы в интернете посмотреть, но если у меня есть подписчики, к которым доверия больше, чем к интернету, то почему бы не воспользоваться знакомствами?)))) В общем, я спросила и мне ответили Огромное спасибо! Потому что, если б не совет подписчика, то я бы запекла и это был бы не лучший вариант, а так я приготов