Найти в Дзене

По следам комментариев: свиная рулька

Решила я завести новую рубрику, потому что иногда мои подписчики дают очень хорошие советы и мне не хочется их терять. А еще хочу сказать, что я прислушиваюсь достаточно часто к вашим советам. В этой рубрике будут не только рецепты, а вообще всё, что я делала по вашим советам и от чего получаю результат, сегодня же будет рецепт и мой отчет))). Суть в том, что я 30 лет не ела свинину и вдруг меня пробило, уже мясяца два готовлю из нее и даже взяла на праздники рульку. Так как рулька большая, мне ее сразу разрубили на три части и из верхней я решила приготовить что-то интересное (две другие на холодец пойдут). Как вы понимаете, опыта в приготовлении рульки у меня ноль, можно было бы в интернете посмотреть, но если у меня есть подписчики, к которым доверия больше, чем к интернету, то почему бы не воспользоваться знакомствами?)))) В общем, я спросила и мне ответили Огромное спасибо! Потому что, если б не совет подписчика, то я бы запекла и это был бы не лучший вариант, а так я приготов

Решила я завести новую рубрику, потому что иногда мои подписчики дают очень хорошие советы и мне не хочется их терять. А еще хочу сказать, что я прислушиваюсь достаточно часто к вашим советам.

В этой рубрике будут не только рецепты, а вообще всё, что я делала по вашим советам и от чего получаю результат, сегодня же будет рецепт и мой отчет))).

Суть в том, что я 30 лет не ела свинину и вдруг меня пробило, уже мясяца два готовлю из нее и даже взяла на праздники рульку. Так как рулька большая, мне ее сразу разрубили на три части и из верхней я решила приготовить что-то интересное (две другие на холодец пойдут). Как вы понимаете, опыта в приготовлении рульки у меня ноль, можно было бы в интернете посмотреть, но если у меня есть подписчики, к которым доверия больше, чем к интернету, то почему бы не воспользоваться знакомствами?))))

В общем, я спросила и мне ответили

Огромное спасибо! Потому что, если б не совет подписчика, то я бы запекла и это был бы не лучший вариант, а так я приготовила в мультиварке

-2

И осталась в восторге! Немного разваливается, но это ж первый раз! Зато вкусно!

-3

Единственное, у меня нет температуры 80°, только от 135 начинается. Сначала я поставила на выпечку, через час у нас была катавасия со светом, из-за чего на прежнем режиме чего-то не срабатывало и я доделывала на режиме холодца еще почти 2 часа.

Теперь решила в мультиварке по такому же принципу сделать мясо из заготовок для отбивных. У меня лежат и свиные, и куриные. Слегка отобью, чтоб завернуть в рулет, обильно притрушу специями, скручу, заверну в бумагу и завяжу. Одновременно буду делать свиной рулет и куриный. Такая себе а-ля колбаса получится. После мультиварки мясо наимягчайшее и хорошо прессуется, поэтому будет монолитом.

А еще хочу попробовать сделать подложку из луковой шелухи на бумаге, и в этом завернуть. Мне кажется, должно быть здорово! Как закусочный вариант, для бутербродов очень хорошая вещь!

А самое главное - натуральная полностью! Кстати, до морозилки у меня не долежала) А ещё у меня закончилась копченая паприка, хочу ее купить и попробовать с ней сделать. В общем, кто не пробовал подобные штуки делать в мультиварке, обязательно попробуйте, вам понравится.

Телеграм - место для картинок😀, теперь на каждую статью даю ссылку в ТГ

И, да, если посчитаете нужным, то можете поддержать меня 2200020714544758 (РНКБ)☺️

Мой канал на Рутубе