Проверенный годами рецепт салата из скумбрии в самой вкусной пропорции. Салат из рыбы - идеален и для новогоднего стола, и для семейного ужина, когда хочется чего-то вкусного, но без лишней суеты. Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения -1 шт Рис вареный - по вкусу Лук - 70 г Морковь - 70 г Лимон - небольшой кусочек Вареные яйца - 3 шт Греческий йогурт - 1 ст. ложка Майонез - 1 ст. ложка Вяленые томаты - по вкусу Приготовление: Яйца и рис отвариваем заранее, рис должен получиться рассыпчатым. Мелко нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь. Солим-перчим, добавляем пару капель лимонного сока и обжариваем до готовности на растительном масле. В миске смешиваем греческий йогурт и майонез. Обжаренные лук и морковь смешиваем с небольшим количеством заправки. Вареные яйца очищаем от скорлупы, солим и разминаем вилкой до однородности, добавив заправку. Скумбрию очищаем от внутренностей, снимаем кожу и нарезаем небольшими кусочками. На тарелку выкладываем большое кондитерское кольцо
Простой салат из скумбрии. Отличное украшение новогоднего стола
14 декабря14 дек
26,9 тыс
1 мин