Bredele является обязательным в регионе Франции Эльзас на Рождество. Согласно легенде, рецептов так же много, как и эльзасцев. Они готовятся в рождественские праздники с друзьями или семьей. Любой, кто уважает традиции, делает разные сорта и хранит их в старой баночке для печенья. Коричные звезды - одна из многих разновидностей bredele. Рецепт печенья и традиционного горячего белого вина с сайта noel.strasbourg.eu! Рождественское печенье Ингредиенты: Для теста 250 г молотого миндаля 250 г сахарной пудры 2 чайные ложки молотой корицы 2 яичных белка Для глазури 1 яичный белок 160 г сахарной пудры Инструкции: Поместите все ингредиенты для теста в большую миску. Лучше всего начинать с сухих ингредиентов и добавлять взбитые яичные белки в последнюю очередь. Положите тесто на ночь в прохладном месте. Разогреваем духовку до 170 градусов в режиме конвекции. Раскатываем тесто до толщины около 1 см. Для глазури взбейте яичные белки до жестких пиков, затем добавьте сахарную пудру и еще раз взб
«Bredele» - эльзасское рождественское печенье из миндаля и рецепт белого глинтвейна!
14 декабря14 дек
3
1 мин