Под одним названием и вроде из одного и того же, но это продукты, которые радикально отличаются. У нас в магазинах продаётся два - три вида кровянка, но по сути одинаковые. В искусственной оболочке, однородные с богатым составом. Вот пример: Состав: шкурка свиная, кровь пищевая, крупа перловая, шпик, лук, соль, специи, нитрит натрия. Пищевая ценность в 100г. продукта: белок 10г, жир 47г, углеводы 15г. Калорийность: 523 ккал. Условия хранения и сроки годности: 2-6 градусов С в натуральной оболочке - 3 суток Что здесь лишнее? Всё. Разве что кроме соли. Посмотрим на домашнюю Разнорабочий структура, толстая кишка. Видно, что перед нами многосоставной продукт, но при этом в его составе лишь несколько компонентов. Моя тётя готовила колпачок так: сало иемного мяса резалось кусочками, добавляла ь саювиная, а не пищевая кровь, соль. Всем этим набивалась толстая кишка и отваривалась, а затем ещё совсем немного обжаривалась. Бывает, добавляют крупу, часто гречку, но никакой шкуры, никаког
Домашняя и магазинная кровянка - это абсолютно разные продукты
14 декабря14 дек
6
1 мин