2 варианта. Самые вкусные тарталетки для салатов и мини-тарталетки. Мини-тарталетки без специальных форм, покажу простой пием. Тесто замешивается за считанные минуты. Получается песочное, хрустящее и невероятно вкусное. Заполненные тарталетки не размокают (оставляла на 1 сутки). Их можно приготовить заранее (за 1-2 дня), а перед подачей быстро заполнить. Такие тарталетки никогда не испортят вкус ваших салатов и закусок. Тесто для тарталеток. Тесто можно замесить на рабочей поверхности (тоже расскажу как) или с использование блендера. Чтобы быстро приготовить тесто, использую блендер. В чашу высыпаем муку (200 г, высший сорт), сахар (1 ч. л.), соль (1/2 ч. л.). Добавляем кубики холодного сливочного масла (100 г, 82,5%). Если готовим на рабочей поверхности, то муку соединяем с сахаром, солью и сверху выкладываем кубики масла. Перемешиваем и получаем мелкую крошку. На поверхности рубим муку с маслом кулинарным шпателем (ножом) и тоже получается крошка. Добавляем в чашу одно курино