Найти в Дзене
Нюточкины каблучки

Пицца из кочерыжки "Врешь HАТO, не возьмешь"

Люблю капусту в любом виде. А в детстве мамуся, разделывая капусту белокочанную всегда давала кочерыжку. Вкуснятина....😋 Покупала капусту 🥬, а она оказалась очень сочной, сладкой и вкусной. Я решила сделать пиццу 🍕. Приготовление: Кочерыжку натерла на терке У меня оставалось немного вчерашнего картофельного пюре. Натертую капусту я отправила к картофелю. Добавила соль, перец и яйцо. Добавила ложку муки Перемешала и выложила в смазанную форму растительным маслом. Основа готова. Прошлые выходные запекала говядину и куриную грудку со специями, травами и горчицей. Не доели... Заморозила. Настал черед мяса. Достала из морозилки и натерла на терке. Подготовила соус: -1 чайная ложка горчицы (собственного приготовления), - 1 столовая ложка майонеза (собственного приготовления) - 1 столовая ложка томатной пасты (собственного приготовления), - 0,5 чайной ложки прованских трав. Половину соуса я сразу распеределалана основу. Потом натертое мясо и вторую половину соуса поверх мяса, а с

Люблю капусту в любом виде. А в детстве мамуся, разделывая капусту белокочанную всегда давала кочерыжку. Вкуснятина....😋

Покупала капусту 🥬, а она оказалась очень сочной, сладкой и вкусной.

Я решила сделать пиццу 🍕.

Приготовление:

Кочерыжку натерла на терке

У меня оставалось немного вчерашнего картофельного пюре. Натертую капусту я отправила к картофелю. Добавила соль, перец и яйцо.

-2

Добавила ложку муки

-3

Перемешала и выложила в смазанную форму растительным маслом. Основа готова.

-4

Прошлые выходные запекала говядину и куриную грудку со специями, травами и горчицей. Не доели... Заморозила.

Настал черед мяса. Достала из морозилки и натерла на терке.

-5

Подготовила соус:

-1 чайная ложка горчицы (собственного приготовления),

- 1 столовая ложка майонеза (собственного приготовления)

- 1 столовая ложка томатной пасты (собственного приготовления),

- 0,5 чайной ложки прованских трав.

-6

Половину соуса я сразу распеределалана основу.

-7

Потом натертое мясо и вторую половину соуса поверх мяса, а сверху сыр 🧀 Тереть не стала, покрошила- поломала 🤣

-8

15 минут в духовку 180 градусов и готово

-9

Вкусно, сыто, быстро

-10

Кочерыжка придала интересный вкус, запеченное мясо — свой неповторимый вкус, сыр "подружил" всех.

Так что, как говорит подруга моей мамы:

— Будут хрен, редька, тыква. И Россию хрен кто сможет победить.