Люблю капусту в любом виде. А в детстве мамуся, разделывая капусту белокочанную всегда давала кочерыжку. Вкуснятина....😋 Покупала капусту 🥬, а она оказалась очень сочной, сладкой и вкусной. Я решила сделать пиццу 🍕. Приготовление: Кочерыжку натерла на терке У меня оставалось немного вчерашнего картофельного пюре. Натертую капусту я отправила к картофелю. Добавила соль, перец и яйцо. Добавила ложку муки Перемешала и выложила в смазанную форму растительным маслом. Основа готова. Прошлые выходные запекала говядину и куриную грудку со специями, травами и горчицей. Не доели... Заморозила. Настал черед мяса. Достала из морозилки и натерла на терке. Подготовила соус: -1 чайная ложка горчицы (собственного приготовления), - 1 столовая ложка майонеза (собственного приготовления) - 1 столовая ложка томатной пасты (собственного приготовления), - 0,5 чайной ложки прованских трав. Половину соуса я сразу распеределалана основу. Потом натертое мясо и вторую половину соуса поверх мяса, а с