Люблю рыбу. Речную, морскую. Жареную, соленую (когда солю сама), сушеную. Вот с последней проблема... Лет 20 назад у мамы был знакомый рыбак, дядя Вася. А у него был друг (колясочник, попал в аварию). Дядя Вася с другом ездили на рыбалку и привозили карасей по 8-10 кг. Сейчас звучит как сказка. А мама покупала у них рыбу, и мы жарили. Вкуснее мамы не жарит никто. А этот друг — колясочник, очень вкусно солил и сушил рыбу. Больше не ела такой рыбы ни у кого. К сожалению, дядя Вася с другом ушли в мир иной. А я вспоминаю их рыбу и посол. Сейчас для моего кармана рыба дорогая и речная, и морская. Собственно говоря, минтай тоже 230 р. Да и качество хромает. Раньше кинешь на сковороду — и ешь. А сейчас с него вылазит белая пена. А потом мой желудок начинает протестовать. Теперь мне приходится его приваривать, а потом готовить. Вот сегодня на обед был он — минтай в соусе. Приготовление: Отварной минтай перебрала от костей. Сложила в емкость для запекания, которую предварительно смазал