Этот способ хорош тем, что тут практически не нужно прилагать усилий, но придется выждать сутки. Поэтому если у вас есть под рукой куриные грудки, запланируйте заранее приготовление. Очень удобно вечером замариновать грудки и если на следующий день нет времени стоят у плиты, запечь грудки. Блюдо отличное, будет вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подать к столу такие запеченные грудки можно как самостоятельное блюдо с любимым гарниром или предложить как холодную закуску. Мясо будет мягкое, сочное и очень ароматное. Если вам хочется более калорийный вариант, то вместо сметаны можно использовать каймак. Ингредиенты: Грудка куриная на кости - 1-2 шт. Сметана - 80-100 г. Чеснок - 5-6 зуб. Перец черный молотой - 2-3 щепотки Соль - по вкусу Грудку промываем, обсушим и делаем глубокие разрезы по диагонали по всей длине грудки. В чашку выложим сметану, черный молотый перец и соль. Перемешиваем. Выложим грудку в чашку и натираем со всех сторон сметаной, закладываем сметану в разрез