Доброго времени суток, дорогие друзья🩷. Сегодня я готовила закуску со шпротами и решила поделиться рецептом с вами, уж очень красиво и вкусно получилось. Я всегда делала бутерброды со шпротами с белым хлебом или батоном. А здесь увидела совсем другой вариант. Для приготовления нам понадобится Бородинский хлеб, так было указано в оригинале рецепта. Я же купила Баварский. Фото автора канала. При помощи стакана вырезаем кружочки из хлеба. Фото автора канала. Подсушиваем его либо на сухой сковороде, либо в духовке. А можно, как я, в тостере. Фото автора канала. По рецепту нужно было размять яйцо и соединить его с мягким плавленным сыром. Наверное так вкусно. Но я пошла другом путём. Потёрла яйца на крупной тёрке. То же самое сделала с колбасным сыром, грамм. Фото автора канала. Добавила зубчик чеснока, немного майонеза и вот эту смесь мешала и мяла вилкой. Фото автора канала. После того, как хлеб остыл, на каждый кусочек наносим массу из яйца и сыра толстым слоем. Фото автора канала.