Чонгук во время своих прямых эфиров очень часто готовит разные интересные блюда. Недавно он готовил каннеллони с трюфельно-сливочным соусом. Фото из свободных источников Мой Чонгук тоже решил приготовить это блюдо) Необходимые продукты: макароны каннеллони, лук, лесные грибы, трюфельное масло, трюфельная паста, молоко, сыр пармезан, соль и перец. Итак, приступаем к приготовлению ) Обжариваем лук на сковороде : Затем добавляем грибы: Параллельно отвариваем пасту по состояния аль денте: Вот такие большие макарошки) Затем перекладываем пасту в сковородку: А затем добавляем остальные ингредиенты: немного молока, немного воды из кастрюли, где варились макароны, трюфельную пасту: -Как же вкусно она пахнет грибами)) Аккуратно перемешиваем : И накрываем крышкой, чтобы макароны приготовились) Затем выкладываем готовое блюдо на тарелку и украшаем тёртым пармезаном: Добавляем черный перец по вкусу. Блюдо готово! Приятного аппетита)) Вкус у соуса получается очень нежный, грибной) Шеф