Найти в Дзене
Куколки ВиВи

Готовим вместе с шеф поваром Чоном😋

Чонгук во время своих прямых эфиров очень часто готовит разные интересные блюда. Недавно он готовил каннеллони с трюфельно-сливочным соусом. Фото из свободных источников Мой Чонгук тоже решил приготовить это блюдо) Необходимые продукты: макароны каннеллони, лук, лесные грибы, трюфельное масло, трюфельная паста, молоко, сыр пармезан, соль и перец. Итак, приступаем к приготовлению ) Обжариваем лук на сковороде : Затем добавляем грибы: Параллельно отвариваем пасту по состояния аль денте: Вот такие большие макарошки) Затем перекладываем пасту в сковородку: А затем добавляем остальные ингредиенты: немного молока, немного воды из кастрюли, где варились макароны, трюфельную пасту: -Как же вкусно она пахнет грибами)) Аккуратно перемешиваем : И накрываем крышкой, чтобы макароны приготовились) Затем выкладываем готовое блюдо на тарелку и украшаем тёртым пармезаном: Добавляем черный перец по вкусу. Блюдо готово! Приятного аппетита)) Вкус у соуса получается очень нежный, грибной) Шеф

Чонгук во время своих прямых эфиров очень часто готовит разные интересные блюда. Недавно он готовил каннеллони с трюфельно-сливочным соусом.

Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Мой Чонгук тоже решил приготовить это блюдо)

-2

Необходимые продукты: макароны каннеллони, лук, лесные грибы, трюфельное масло, трюфельная паста, молоко, сыр пармезан, соль и перец.

Итак, приступаем к приготовлению )

Обжариваем лук на сковороде :

-3

Затем добавляем грибы:

-4

Параллельно отвариваем пасту по состояния аль денте:

Вот такие большие макарошки)
Вот такие большие макарошки)

-6

Затем перекладываем пасту в сковородку:

-7

А затем добавляем остальные ингредиенты: немного молока, немного воды из кастрюли, где варились макароны, трюфельную пасту:

-Как же вкусно она пахнет грибами))

-8

Аккуратно перемешиваем :

-9

И накрываем крышкой, чтобы макароны приготовились)

Затем выкладываем готовое блюдо на тарелку и украшаем тёртым пармезаном:

-10

Добавляем черный перец по вкусу.

Блюдо готово! Приятного аппетита))

-11

Вкус у соуса получается очень нежный, грибной)

-12

-13

Шеф повар Чон желает всем хорошего настроения 💜💜💜