Кентукки и раньше среди развеса встречался не часто, а сейчас и вовсе не попадается. У одного поставщика вроде бы остался – но только в листе (а маяться с ним не очень-то охота). И еще один старый приятель предложил попробовать его плаг из этого табака. Признаться, иногда хочется внести в смесь собственного производства еще и копченую ноту. Не мог отказаться – взял на пробу. Внимание! Данная публикация предназначена для совершеннолетних граждан (18+) – прежде всего, для тех, кто курит. Я не рекламирую табачную продукцию и продавцов, и не пропагандирую курение. Записка основана на личном мнении и носит ознакомительный характер. Курение вредит вашему здоровью! Напомню, что Кентукки – это не природный сорт табака, названный в честь американского штата Кентукки, как некоторые думают. Чаще всего под Кентукки мы имеем табак сорта Берли (или других, близких к Берли сортов), подвергнутый огневой сушке. При этом табак не обязательно должен быть выращен в США. Пару лет назад были в продаже отли