Иногда самые значимые вкусы приходят в нашу жизнь не в виде сложных блюд высокой кухни, а почти незаметно. Без церемоний. Без дресс-кода. Без ожиданий. Крекеры с сыром — как раз из этой категории. Они не претендуют на звёзды Michelin, не требуют особого повода, но при этом удивительным образом сопровождают лучшие моменты: аперитивы, разговоры, путешествия, паузы между делами. Это еда не для того, чтобы насытиться. Это еда для того, чтобы остановиться. 👉 Если вам близка такая философия еды — без суеты, но со вкусом и смыслом, — обязательно подписывайтесь на мой телеграм-канал «Вкус мира». Там мы говорим о гастрономии именно так. Крекеры как культурный код Крекер — продукт удивительно интернациональный. Он встречается в британских пабах и французских винных барах, на итальянских аперитивных столах и в американской культуре casual food. Его форма может быть разной, вкус — от нейтрального до насыщенно пряного, но суть остаётся неизменной: он создан, чтобы быть фоном для сыра. В Европе кр
Крекеры с сыром — маленькая форма большого гастрономического удовольствия
13 декабря13 дек
59
3 мин