Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🧬 Мини-Π±ΠΈΠΎΡ…Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ

🧬 Мини-Π±ΠΈΠΎΡ…Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ⚑️ ЭнСргия: Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊ + ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ НаучноС обоснованиС: Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ источник быстрых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (глюкоза, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, сахароза), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ энСргии. Один Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊ содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ 167 ΠΌΠ³ калия β€” элСктролита, критичСски Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ (351 ΠΌΠ³ Π½Π° 100 Π³), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ участвуСт Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 300 Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… рСакциях, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ производство АВЀ β€” Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ энСргСтичСской Π²Π°Π»ΡŽΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° (линолСвая, олСиновая) Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΡΡŽΡ‚ всасываниС сахара, прСдотвращая Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ скачок инсулина. Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ синСргия: Быстрая глюкоза ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² + ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ усвоСниС благодаря ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° = ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ энСргия Π±Π΅Π· «сахарных ΠΊΠ°Ρ‡Π΅Π»Π΅ΠΉΒ». Калий ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ вмСстС Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π°Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², сниТая Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π° β€” Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π° стрСсса. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: Когда: Π—Π° 30–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя «энСргСтичСской ямы» (14:00–16:00). Как: 2–3 Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° + 1 Ρ‡. Π»

🧬 Мини-Π±ΠΈΠΎΡ…Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ

⚑️ ЭнСргия: Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊ + ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚

НаучноС обоснованиС:

Π€ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ источник быстрых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (глюкоза, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, сахароза), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ энСргии. Один Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊ содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ 167 ΠΌΠ³ калия β€” элСктролита, критичСски Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ (351 ΠΌΠ³ Π½Π° 100 Π³), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ участвуСт Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 300 Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… рСакциях, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ производство АВЀ β€” Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ энСргСтичСской Π²Π°Π»ΡŽΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° (линолСвая, олСиновая) Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΡΡŽΡ‚ всасываниС сахара, прСдотвращая Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ скачок инсулина.

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ синСргия:

Быстрая глюкоза ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² + ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ усвоСниС благодаря ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° = ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ энСргия Π±Π΅Π· «сахарных ΠΊΠ°Ρ‡Π΅Π»Π΅ΠΉΒ». Калий ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ вмСстС Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π°Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², сниТая Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π° β€” Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π° стрСсса.

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Когда: Π—Π° 30–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя «энСргСтичСской ямы» (14:00–16:00).

Как: 2–3 Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° + 1 Ρ‡. Π». Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ (ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΉ пасты) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ сСмСнами ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.

Бонус: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ гималайской соли для восполнСния натрия послС интСнсивной Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚: ΠŸΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌ энСргии Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ дСрТится 2–3 часа.

πŸŒ€ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ + ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°

НаучноС обоснованиС:

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ содСрТит ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ, вытСсняя ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ β€” Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ вСщСство ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ β€” стимулируСт Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΆΡ‘Π»Ρ‡ΠΈ (ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²), сниТаСт воспалСниС слизистой ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° счёт подавлСния NF-ΞΊB (ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°) ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ дисбактСриоза.

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ синСргия:

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° Β«Π·Π°ΡΠ΅Π»ΡΡŽΡ‚Β» ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° создаёт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ срСду, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ эти Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π±ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° Π² 2000 Ρ€Π°Π· (ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ Тирорастворим!).

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Когда: Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1–2 часа послС Π΅Π΄Ρ‹ (ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° сниТСна β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚).

Как: 150 Π³ грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° + Β½ Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ + Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΏΠΈΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠ½ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ усвоСниС ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° Π½Π° 2000%).

УсилСниС эффСкта: Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π° β€” фруктоолигосахариды ΠΌΡ‘Π΄Π° β€” это ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Β«ΠΊΠΎΡ€ΠΌΒ» для ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚: УмСньшСниС вздутия, нормализация стула, сниТСниС воспалСния ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3–5 Π΄Π½Π΅ΠΉ рСгулярного ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ°.

😊 НастроСниС: Π‘Π°Π½Π°Π½ + ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

НаучноС обоснованиС:

Π‘Π°Π½Π°Π½ β€” источник Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½Π° (аминокислота-ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ сСротонина), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° B6 (ΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π² синтСзС сСротонина) ΠΈ калия (Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ баланс элСктролитов Π² Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠ½Π°Ρ…). Какао содСрТит:

Магний (499 ΠΌΠ³ Π½Π° 100 Π³) β€” ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ антидСпрСссант, расслабляСт Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму.

Π’Π΅ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠ½ β€” мягкий стимулятор, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ кровоснабТСниС ΠΌΠΎΠ·Π³Π°.

Π€Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ (эпикатСхин) β€” антиоксиданты, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ стрСсса.

Анандамид β€” Β«ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Π° блаТСнства», связываСтся с ΠΊΠ°Π½Π½Π°Π±ΠΈΠ½ΠΎΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ (ΠΊΠ°ΠΊ эндорфины).

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ синСргия:

Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½ + B6 ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π° β†’ синтСз сСротонина (Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ). Магний ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ β†’ расслаблСниС ΠΌΡ‹ΡˆΡ† ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Π€Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ β†’ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° сСротониновых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стрСсса. БыстрыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π°Π½Π°Π½Π° β†’ всплСск инсулина β†’ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠΎΠ·Π³.

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Когда: Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ (Π·Π° 1–2 часа Π΄ΠΎ сна) ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спада.

Как: 1 Π±Π°Π½Π°Π½ + 1 ст. Π». Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ (Π±Π΅Π· сахара) + 100 ΠΌΠ» миндального ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β†’ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смузи.

ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π°: ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ дСсСрт.

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚: Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ настроСния Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, сниТСниС трСвоТности, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌΡƒ сну (сСротонин β†’ ΠΌΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ½).

πŸ’‘ ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Π±ΠΈΠΎΡ…Π°ΠΊΠΈΠ½Π³?

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ. Π‘ΠΈΠΎΡ…Π°ΠΊΠΈΠ½Π³ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ β€” Π½Π΅ просто «полСзная Π΅Π΄Π°Β», Π° Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ³Π΅Π½ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ инструмСнты: ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π³Π΅Π½ΠΎΠ², ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ, Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹. Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΆΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ «сломаСтся» β€” Π²Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ настраиваСтС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

BIOHACTOUR: Π’Π·Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉ ΠΊΠΎΠ΄ своСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° β€” Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Сшь. Π­Ρ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ…Π°ΠΊΠ° β€” ваш стартовый Π½Π°Π±ΠΎΡ€!