Найти в Дзене

Шампиньоны фаршированные моцареллой в беконе

Сегодня мы будем готовить шампиньоны, фаршированные моцареллой в беконе. Если вы находитесь в поиске оригинальной и вкусной закуски, предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт – шампиньоны, фаршированные моцареллой, запечённые в беконе. Это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то новое из доступных продуктов. Грибы быстро доходят до готовности, полностью пропекаются, насыщаются соком и ароматом бекона. Моцарелла плавится и делает блюдо еще более аппетитным. Такая закуска подходит не только для будничного рациона — она заслуживает занять место и в разносортном меню праздничного стола. Красивая, яркая и очень вкусная закуска на любой праздник. Это невероятно вкусно! Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239864 Отделяем ножки грибов от шляпок. Далее, выкладываем в каждую грибную шляпку мини моцареллу. Следом оборачиваем каждый гриб двумя полосками бекона. Выкладываем грибы в форму для запекания. Сверху грибы покрываем при помощи силиконовой кисточки небо

Сегодня мы будем готовить шампиньоны, фаршированные моцареллой в беконе.

Если вы находитесь в поиске оригинальной и вкусной закуски, предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт – шампиньоны, фаршированные моцареллой, запечённые в беконе. Это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то новое из доступных продуктов. Грибы быстро доходят до готовности, полностью пропекаются, насыщаются соком и ароматом бекона. Моцарелла плавится и делает блюдо еще более аппетитным. Такая закуска подходит не только для будничного рациона — она заслуживает занять место и в разносортном меню праздничного стола. Красивая, яркая и очень вкусная закуска на любой праздник. Это невероятно вкусно!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны крупные – 6 шт.
  • Бекон сырокопчёный – 12 слайсов
  • Моцарелла мини – 6 шт.
  • Соус барбекю – 1 ст. л
-2

Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239864

Отделяем ножки грибов от шляпок.

-3

Далее, выкладываем в каждую грибную шляпку мини моцареллу.

-4

Следом оборачиваем каждый гриб двумя полосками бекона.

-5

Выкладываем грибы в форму для запекания.

-6

Сверху грибы покрываем при помощи силиконовой кисточки небольшим количеством соуса барбекю.

-7

Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

-8

Блюдо подаем в горячем виде.

-9

Вот и всё, на этом наши шампиньоны, фаршированные моцареллой в беконе готовы!

-10

Приятного Вам аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

Если Вам понравилась статья, не пожалейте лайка, а если есть что сказать по прочитанному, оставьте свой комментарий. Ну и не забудьте подписаться на мой канал. Благодарю за время, уделённое на прочтение! Приятного аппетита и удачных заготовок! Спасибо, что готовите вместе со мной! Живите вкусно! И живите со вкусом!

Также рекомендую следующие рецепты: