Сегодня мы будем готовить шампиньоны, фаршированные моцареллой в беконе. Если вы находитесь в поиске оригинальной и вкусной закуски, предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт – шампиньоны, фаршированные моцареллой, запечённые в беконе. Это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то новое из доступных продуктов. Грибы быстро доходят до готовности, полностью пропекаются, насыщаются соком и ароматом бекона. Моцарелла плавится и делает блюдо еще более аппетитным. Такая закуска подходит не только для будничного рациона — она заслуживает занять место и в разносортном меню праздничного стола. Красивая, яркая и очень вкусная закуска на любой праздник. Это невероятно вкусно! Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239864 Отделяем ножки грибов от шляпок. Далее, выкладываем в каждую грибную шляпку мини моцареллу. Следом оборачиваем каждый гриб двумя полосками бекона. Выкладываем грибы в форму для запекания. Сверху грибы покрываем при помощи силиконовой кисточки небо
Шампиньоны фаршированные моцареллой в беконе
19 декабря19 дек
46
1 мин