Знаете, какой продукт чаще всего пугает даже опытных хозяек? Язык. Его окружает ореол сложности: «там нужно чистить», «а вдруг будет жестким», «это же долго». Дорогие мои, сегодня я развею все мифы у себя на кухне и покажу вам, как приготовить буженину из языка — блюдо невероятно нежное, ароматное и, поверьте, простое. Это не только праздничный деликатес, но и отличный вариант для полезного ужина или изысканной закуски на скорую руку. А главный секрет — в правильном выборе и одной маленькой хитрости при запекании. Обо всем по порядку. Буженина из языка Если вы хотите всегда иметь под рукой такие беспроигрышные рецепты — подписывайтесь на мой канал «Рецепты по ГОСТу СССР». Готовим дома, понятно и с душой! Почему язык — это не страшно, а полезно и выгодно Давайте начистоту. Говяжий язык — продукт бюджетный, особенно на фоне других мясных деликатесов, но при этом — кладезь пользы. Это чистый белок, железо, цинк и витамины группы B. Он низкокалорийный и легко усваивается, поэтому его часто
Буженина из говяжьего языка. Отварной язык, запечённый в духовке в пряностях.
15 декабря15 дек
42
3 мин