Приветствую вас, друзья гурманы! Продолжая марафон салатов, представляем вам сытный, простой и вкусный салат. Берем: Консервированная красная фасоль - 1 банка (около 400 г). Морковь - 1 шт. (средняя). Куриные яйца - 3 шт. Сыр твердый - 100 г. Чеснок - 1 зубчик. Майонез по вкусу. Соль по вкусу. Свежая зелень (укроп, петрушка) по желанию, для подачи. Делаем: 1. Морковку тщательно моем. Варим в подсоленной воде до полной готовности (вилка должны входить в морковку легко). Это займет 20-30 минут. Остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Отправляем в будущий салатник. 2. Яйца варим вкрутую. Очищаем и тоже трем на крупной терке. Отправляем к моркови. 3. Открываем банку фасоли, сливаем всю жидкость. Выкладываем фасоль к моркови и яйцам. 4. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к остальным ингредиентам. 5. Чеснок пропускаем через пресс или очень мелко рубим ножом, отправляем в салат. Добавляем майонез и соль, но помним, что сыр и майонез уже соленые. Хорошенько перемешать. 6. Готовый с