Всем привет! Недавно увидела в продаже желудки индейки и решила приготовить из них аппетитный суп с вермишелью. Получилось настолько вкусно и ароматно, что захотелось поделиться проверенным рецептом с вами. Ингредиенты: - Желудки индейки — 700 г - Картофель — 3 шт. среднего размера - Морковь — 1 крупная - Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера - Зелень - Лавровый лист — 2 шт. - Черный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу - Вода — около 2 л Промойте желудки индейки холодной водой, разрежьте на небольшие кусочки. Отварите их в воде примерно 40 минут. Первую воду слейте, залейте новой и варите на втором бульоне 2 часа. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами или мелким кубиком. За 20 минут до окончания варки добавьте подготовленные овощи (картофель, морковь и лук), лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. За 7-10 минут до окончания варки всыпьте вермишель. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью. Я исполь