Разговор сегодня пойдет о лазанье. На канале уже есть несколько рецептов с начинки на любой вкус, от классической болоньезе до вегетарианской версии. Ссылки на рецепты оставлю внизу публикации. Это рецепт с индейкой. Мясо индейки – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт, который заслуживает особого внимания в рационе каждого человека, заботящегося о своем здоровье. Благодаря своему богатому составу и низкому содержанию жира, индейка является отличным источником белка, необходимого для строительства и восстановления тканей в организме. О индейке я уже писала ранее, поэтому перейдем к рецепту. Скажу сразу, состав начинки такой, что блюдо вполне можно приготовить и на праздничный ужин. Начинам с подготовки продуктов: мелко порежем лук, бекон, нарежем грибы, маслины, измельчим чеснок и натрем пармезан. Приготовление начинаем с основы для соуса болоньезе. Молоко наливаем в кастрюльку или сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и маленькую луковицу, доводим до кип
Рецепт лазаньи с индейкой. Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина, которое можно подготовить заранее
18 декабря18 дек
4
3 мин