Найти в Дзене
foodsmi

Всероссийский бизнес-форум и выставка «Менеджмент в деталях. Пищевая промышленность и АПК 2.0»

«Менеджмент в деталях. Пищевая промышленность и АПК 2.0» – это всероссийский бизнес-форум, объединяющий представителей пищевой отрасли и агропромышленного комплекса. Форум пройдет в Великом Новгороде 20-21 мая 2026 года. Форум станет центром обсуждения актуальных вопросов и практических решений. В прошлом году мероприятие посетили более 450 участников из разных регионов России и стран СНГ (представители производства, бизнеса, власти, образования). В этом году ожидается более 700 участников. Особое внимание на форуме будет уделено инновациям в пищевой отрасли. Ключевые темы форума: Трансформация пищевой промышленности и АПК: вызовы и возможности Актуальные изменения в законодательстве Разработка и продвижение новых продуктов Истории успеха или как я стал руководителем Современные решения и практики В программе форума: Пленарные сессии Семинары (АПК, пищевая промышленность, общественное питание) Школа технологов (молочная, мясоперерабатывающая, кондитерская и хлебобулочная отрасли) Вы
Оглавление

«Менеджмент в деталях. Пищевая промышленность и АПК 2.0» – это всероссийский бизнес-форум, объединяющий представителей пищевой отрасли и агропромышленного комплекса. Форум пройдет в Великом Новгороде 20-21 мая 2026 года.

Форум станет центром обсуждения актуальных вопросов и практических решений. В прошлом году мероприятие посетили более 450 участников из разных регионов России и стран СНГ (представители производства, бизнеса, власти, образования). В этом году ожидается более 700 участников. Особое внимание на форуме будет уделено инновациям в пищевой отрасли.

Ключевые темы форума:

  • Трансформация пищевой промышленности и АПК: вызовы и возможности
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Разработка и продвижение новых продуктов
  • Истории успеха или как я стал руководителем
  • Современные решения и практики

В программе форума:

  • Пленарные сессии
  • Семинары (АПК, пищевая промышленность, общественное питание)
  • Школа технологов (молочная, мясоперерабатывающая, кондитерская и хлебобулочная отрасли)
  • Выставка инновационных решений
  • Гастроярмарка
  • Фуршет
  • Развлекательная программа

Среди спикеров форума:

  • Алексей Горшенин, основатель и генеральный директор ИнтерКонсалт & Грэйт, к.э.н.
  • Ирина Коршунова, старший директор по устойчивому развитию «Вкусно – и точка»
  • Елена Воронцова, директор по качеству, экологии и охране труда «Бондюэль»
  • Мария Кудашова, ведущий консультант по системам менеджмента, аудитор, преподаватель ИнтерКонсалт & Грэйт
  • Екатерина Лучкина, директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков»
  • Никита Селиванов, заместитель генерального директора по качеству и пищевой безопасности «КОМОС ГРУПП»
  • Виолетта Ясиновская, заместитель генерального директора группы компаний «РЕННА» по качеству

В рамках форума будет работать гастроярмарка, где все желающие смогут не только попробовать продукцию местных производителей, но и приобрести её. 

На выставке инновационных решений участники форума смогут познакомиться с передовыми технологиями. Это отличная платформа для установления деловых контактов, обмена опытом и поиска партнеров.

Организаторы форума – Правительство Новгородской области и компания ИнтерКонсалт приглашают всех заинтересованных присоединиться к этому важному событию.

Форум станет не только профессиональной площадкой для обмена опытом, но и источником вдохновения для реализации новых идей, которые помогут предприятиям адаптироваться к изменяющимся условиям рынка.

Более подробную информацию, программу форума и условия участия можно найти на официальном сайте: менеджментвдеталях.рф

Место проведения: 
ИНТЦ «Валдай», г. Великий Новгород, ул. Великая, д. 18А.
Работа школы технологов (21 мая) будет проходить на территории «Дома молодежи».

Контакты для СМИ:
Григорьева Екатерина
Тел.: +7 (495) 859-02-11 (доб. 33)
Email:
eg@iksystems.ru